"Ассенизатор-Про" - откачка септиков и выгребных ям. Услуги илососа.

Откачка в городе Москва и городах Московской области. Круглосуточно: Апрелевка, Балашиха, Видное, Воскресенск, Дмитров, Долгопрудный, Дубна, Железнодорожный, Жуковский, Ивантеевка, Климовск, Коломна, Королёв, Красногорск, Можайск, Орехово-Зуево, Подольск, Пущино, Раменское, Сергиев Посад, Серпухов, Фрязино, Черноголовка, Щелково, Юбилейный. 

Заказать илосос, ассенизатор: тел. +7(964) 506-28-23


Илососная машина. Как работает?

Кто живет в частных домах, сталкивались не раз с проблемой, когда септик или сливная яма заполнялась до отказа. Засыпать и рыть новый котлован – это не рентабельно, во-первых, занимает много времени, а во-вторых, если так делать постоянно, на участке не останется плодородной почвы. Содержимое ямы принято откачивать, над этим работает илососная машина, относящаяся к технике коммунальных структур. Применяется она во многих сферах, где нуждаются в ее услугах: очистка искусственных водоемов от ила, откачка канализационных колодцев от сточных вод и прочее.

Как воспроизводит свою работу илосос

Илосос оснащен специальным вакуумным насосом, который с помощью шланга (рукава) перекачивает содержимое в цистерну. Как только будут заказаны услуги илососа, техника прибудет по месту назначения, после чего размотанный гибкий напорно-всасывающий рукав опускается в утилизированную жижу. Далее за работу отвечает насос, его тяга способна не только перегонять воду, но и застоявшийся ил.

Илосос способен воспроизводить обратный процесс, когда следует промыть яму или колодец от слежавшегося осадка, при этом он подает воду под напором для очистки стен и дна, после чего возвращает содержимое назад. Цистерна машины заполняется полностью примерно 40 минут, при больших объемах, илосос делает несколько ходок, в таких случаях он может арендоваться на целые сутки.

Стоит ли покупать илосос для собственных нужд

Cesspool emptying machine

Покупка илососной машины обходится очень дорого, а использоваться может не так часто, поэтому выгодней пользоваться услугами фирм, которые предоставляют такую технику. Одна из немногих организаций в Москве компания «Прорыв» способна оказывать свою помощь круглосуточно как для частных лиц, так и для организаций различных сфер деятельности.

Тем более работа илососа на заказ выполняется по подбору цистерны, то есть оговаривается объем содержимого для утилизации, после чего отправляется машина с допустимой вместительностью. Это позволит сэкономить на времени и не переплачивать за дополнительную ходку.

Как должна работать илососная техника

Организации, имеющие автопарк с большим ассортиментом спецтехники, должны следить за исправностью своих машин. То есть, они должны работать, как часы без перебоя. Поэтому желательно обращаться в такие компании, которые предлагают услуги новой техники с опытными водителями. А также должна вестись необходимая документация, так процесс ведется с жидкими отходами различной степени опасности. Клиент должен быть уверен, что содержимое доставлено до сливного пункта, разрешенного высшими инстанциями.

Это еще один плюс, чтобы воспользоваться услугой, потому что получить лицензию и разрешение на утилизацию загрязненных вод бывает очень сложно и дорого, а также на это уходит немало времени. Поэтому, если у вас затопило подвал, погреб или из-под канализационного люка бьет фонтан, то не стоит поднимать панику, компания «Прорыв» на связи все 24 часа, и способна помочь в любую минуту. Илосос не только избавит от излишка воды, но и прочистит от засора любой сложности.

Аварийная служба "Прорыв" - прочистка канализации, откачка. Прочистка засоров труб, очистка колодцев. Услуги по обслуживанию инженерных систем Москва, Московская область.


Источник http://tvoidizain.ru/?p=41626

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно