"Ассенизатор-Про" - откачка септиков и выгребных ям. Услуги илососа.

Откачка в городе Москва и городах Московской области. Круглосуточно: Апрелевка, Балашиха, Видное, Воскресенск, Дмитров, Долгопрудный, Дубна, Железнодорожный, Жуковский, Ивантеевка, Климовск, Коломна, Королёв, Красногорск, Можайск, Орехово-Зуево, Подольск, Пущино, Раменское, Сергиев Посад, Серпухов, Фрязино, Черноголовка, Щелково, Юбилейный. 

Заказать илосос, ассенизатор: тел. +7(964) 506-28-23

Услуги илососа от компании "Исс24".

Уже более 10 лет наша компания Инженерный Сервис Систем, осуществляет обслуживание септиков и выгребных ям. В числе наших клиентов автомойки и цеха, поскольку откачка песка, жира, канализации, воды, является нашей прямой спецификой.

Комплекс услуг позволяет прочистить канализацию и откачать канализацию 24 часа без выходных и праздников. Оказывая услуги по откачке септиков в Москве и Московской области, мы всегда использовали полученный опыт, как для собственного развития, так и для улучшения качества сервиса.

  Таким образом, за годы нашей работы, мы не только расширили территорию на которой осуществляем откачку септиков, но и расширили автопарк, закупив новейшие илососы. Зона охвата компании включает в себя все районы Москвы ЦАО, САО, СВАО, ВАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО, ЗАО, СЗАО

В зону обслуживания входят все города и населенные пункты в радиусе 100 км от Москвы: Балашиха, Воскресенск, Дмитров, Долгопрудный, Дубна, Железнодорожный, Жуковский, Ивантеевка, Климовск, Коломна, Королёв, Красногорск, Можайск, Орехово-Зуево, Подольск, Пущино, Раменское, Сергиев Посад, Серпухов, Фрязино, Черноголовка, Щелково, Юбилейный Люберцы, Видное, Раменское, Кашира, Апрелевка, Бронницы, Климовск, Домодедово, Щербинка, Троицк, Одинцово и другие.

  Илососы больших объемов и мощностей, позволяют забирать за один рейс до 10м3 жидких отходов с неразлагающимся осадком, илом, песком. Откачивая до дна ямы и отстойники, при этом обмывая стены, илосос способен забрать осадокс глубины до 10м. Для наших клиентов такой подход означает качественный сервис за разумные деньги. Стоимость одного рейса илососа варьируется от 12 до 15 тысяч рублей.

Ценовая политика нашей компании довольно гибкая и позволяет найти общий язык, как с частными владельцами коттеджей, так и с предприятиями, чьи расходы на откачку жиромасс и септиков несколько больше.

Наша компания предлагает полный сервис по обслуживанию очистных сооружений на указанной территории. Профессионально заменим фильтрующую загрузку, предоставим документы на оказанные услуги для контролирующих органов. Осуществляем вывоз жидких отходов всех классов опасности.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно